К индивидуальным занятиях относятся занятия до двух взрослых человек или члены одной семья включая детей). Занятия в количестве от 3 до 6  человек относится к категории «мини группа».

Индивидуальные занятия по йоге разных направлений  с использованием физических, дыхательных, психических, медитативных и других практик по согласованию с учетом Ваших пожеланий для решения личных задач. Это может быть:

- полноценное занятие с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий

- помощь в систематизирование и корректировка личной практики, составление индивидуального комплекса, развитие личной дисциплины для самостоятельной регулярной практики йоги

- быстро снять стресс, усталость, и боли в спине прямо в вашем офисе или в квартире,

- проработка технику выполнения упражнений с индивидуальным подходом

— работа над проблемами с позвоночником, различными зажимами и блоками в теле, которые связаны с нервным перенапряжением

- улучшить состояние своего здоровья путем индивидуального подхода к Вашему организму и подбора специального комплекса упражнений опытным инструктором,

— заняться йогой в кругу семьи или с вашим партнером, что будет способствовать улучшению взаимоотношений между супругами и созданию более гармоничной семейной атмосферы и др.

Такие занятия могут длиться от 50 минут до двух часов по индивидуальному соглашению с тренером. Занятия могут иметь регулярный, долгосрочных характер или единичный (например для корректировки) по вашему пожеланию.

Место проведения:

1. Возможен выезд инструктора к вам на дом или в офис в приделах г. Минска за дополнительную плату от 50000 рублей и выше в зависимости от Вашей удаленности от центра. Стоимость выезда инструктора за пределы города в Минский район обсуждаются и согласовываются дополнительно.

2. В одном из наших центров в г. Минске в свободное от регулярных групповых занятий и семинаров время.

3 В нашем загородном ретритном центре «ЭКОДОМ»

Цены на индивидуальные занятия (с 11 февраля 2013 г.):

Стоимость одного занятия с любым из инструкторов 45 дол США (оплата производиться в белорусских рублях по курсу Национального Банка РБ на день оплаты)при условии проведения занятия в одном из наших центров в Минске или в загородном центе «ЭКОДОМ» 

 Скидки при оплате:

За 5 занятий = 5%

За 10 занятий = 10%

За 30 занятий = 15%

Занятия с количеством человек более двух взрослых тарифицируется как «мини группа с персональным тренером» (от 3 до 6 человек). Смотреть подробно…

Занятия с количеством человек от 7 и более тарифицируется как «группа с персональным тренером» смотреть…

ВНИМАНИЕ!

Клиент обязан согласовывать время и место проведения индивидуального занятия с инструктором заранее и сообщать об изменениях в своем расписании минимум за день до назначенного времени.

При не состоявшемся заранее согласованном занятии по вине клиента и без своевременного уведомления инструктора, клиент обязан возместить 20% стоимости  занятия + затраты на транспорт, если инструктор уже выехал на место проведения занятия.

Инструктор обязан так же сообщать клиенту о невозможности провести заранее согласованное занятие за день до него или по индивидуальной договоренности с клиентом. При несвоевременном уведомлении инструктором клиента об изменениях во времени проведения занятия по вине самого инструктора, он (инструктор) при очередном визите не берет оплату за транспортные и временные затраты в качестве компенсации вызванных неудобств и обязан оказать услугу в полном объеме.

Исключениями могут быть непредвиденные обстоятельства с обоих сторон, что решается индивидуально между инструктором и клиентом.

Смотрите все виды услуг с персональным тренером…